加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

热烈祝贺阜阳市天翊化工有限公司获批2000万供应链核心额度

时间:2017-10-18 14:33:09  来源:  作者:

 

 
  2017年10月10日网盛金融授信审批委员会举行第153次会议,审核阜阳市天翊化工有限公司供应链核心额度申请。经过对该企业的现场调查报告、交易记录及相关数据的审核,决定通过阜阳市天翊化工有限公司供应链核心额度的申请,获批的供应链核心额度为2000万,即日起生效!
 
  企业简介:
 
  阜阳市天翊化工有限公司成立于2011年,现有员工80人,目前主要销售双氧水、冰醋酸、乙醇、甲醇、甲醛、纯碱、汽油、柴油等。公司现有危险品运输车辆76辆,负责双氧水、冰醋酸、乙醇、甲醇、甲醛、纯碱、汽油、柴油等运输,销售人员30余人,财务人员10余人。年销售收入6亿元左右。公司遵循“合作、和谐、发展、双赢”的原则,与全国供应商建立了深厚的友谊和良好的合作关系,我们坚持“诚信、品牌、服务、创新”的经营理念,坚持服务客户,力争最好,加速公司发展,把公司建设成为经济实力强,有竞争能力和抗风险能力的大公司。“十三五”期间公司进一步解放思想,抓住发展机遇,公司实力将显著增强,销售产品多元化。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛