加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

Paragraf筹集了290万英镑来调整石墨烯技术

时间:2018-05-01 17:11:21  来源:  作者:

 剑桥大学剥离出石墨烯技术开发业务Paragraf已经完成了290万英镑的种子轮支持其第一批主要产品的开发。

 
这一轮由剑桥大学的商业化部门领导,其中包括Parkwalk Advisors,Amadeus Capital Partners,IQ Capital Partners和天使投资人。
 
Paragraf致力于生产“二维”材料,主要是石墨烯 - 被称为新奇材料 - 以及基于这些材料的电子器件的开发。它将把它的技术应用于一系列先进的电子,能源和医疗设备,以造福社会。
 
Paragraf是剑桥大学材料科学系教授Sir Colin Humphreys的氮化镓中心团队的一员。
 
Amadeus Capital Partners联合创始人Hermann Hauser博士表示:“石墨烯在实验室中展示了一些非凡的成就,对许多未来的电子技术都有很大的希望。
 
“但是,如果没有通向商业可行性的途径,从概念验证到最终用户可访问产品的比例仍然超出了预期。 “Paragraf用于二维材料制造的新颖方法使大规模市场石墨烯设备的可能性更接近现实。”
 
Paragraf的技术是有史以来第一种商业规模的方法,经验证可重复提供功能活性石墨烯,其性能针对其最终器件特定应用,具有高质量和高产量。
 
采用专有的专利保护方法Paragraf克服了所有当前石墨烯制造技术均匀性差,重现性差,尺寸有限和材料污染等问题。
 
该公司已经生产出了电气特性优化的层,用于在商业规模上生产非常灵敏的检测器,并改善了常见技术(如LED)的高效接触层。
 
Paragraf的器件将面向包括晶体管在内的市场,其中基于石墨烯的器件可以提供比基于硅器件快几个数量级的时钟速度;化学和电子传感器,其中石墨烯可以将灵敏度提高> 1000倍;以及新型能源生成装置,这些装置正在攻入动能和化学绿色能源,但尚未被任何其他技术所利用。
 
Paragraf公司董事长兼共同创始人Colin Humphreys教授表示:“石墨烯一直被称为新奇材料,因为它有潜力改变诸如电子,能源和医疗保健等一系列行业。
 
“但是,到目前为止,其应用受到限制,因为高质量的石墨烯只能用于小片。我们的基础研究有能力通过在商业规模上提供高质量,大面积的石墨烯来改变生产。“
 
首席执行官兼共同创始人Simon Thomas博士补充说:“毫无疑问,二维材料(如石墨烯)的电子,机械和光学特性有可能显着提高多种先进技术的性能。
 
“然而,在像石墨烯这样的材料可以在商业上可行,设备兼容,功能有针对性的形式交付之前,实验室规模所证明的成就将不会转移到真实世界的产品中。在Paragraf,我们开发出了第一种可以真正缩放基于石墨烯的器件的生产技术。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛