加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

温州安装化工工艺管道费用东邦对于工程追求高精尖

时间:2017-10-05 16:45:59  来源:  作者:

安装化工工艺管道费用


化工工艺管道用环缝自动焊接过程注意的事项。环缝自动焊接设备你了解多少?相信有很多的人都是用过,因为它的产品的种类非常的多,在各行各业都在不断的被使用。但在焊接的过程中,人们往往会忽略一些事情,导致出现一些没有必要出现的问题,所以用户在使用的过程中yi定要非常的小心。

化工工艺管道

化工工艺管道管道自动焊接机的使用与保养的方法。1,用户在使用管道自动焊接机时,要选择适当的温度,因为过高的温度会减弱管道铁头的功能,再加上氧化,相对它的使用寿命就会缩短,用户在工作的情况下,尽量的使用比较低的温度,较低的温度也可以进行充分的焊接,并且可以保护对温度敏感的元件。2,管道铁头在使用的时候,温度yi定要把握好。在使用的时候,铁头上面如果有灰尘,用户yi定要使用清洁的海绵进行擦拭干净,这样防止灰尘落入焊接的接口上,从而影响焊接的质量。3,如果不使用管道自动焊接机,就要关闭电源,防止电源没有关造成yi定的经济损失。

温州化工工艺管道

化工工艺管道施工的技术要求。一、工业管道安装技术要求(一)管道安装技术要点1.管道与大型设备或动设备连接都应采用无应力配管,其固定焊口应远离机器。2.阀门安装应符合规定(2)当阀门与金属管道以法兰或螺纹方式连接时,阀门应在关闭状态下安装;以焊接方式连接时,阀门不得关闭,焊缝底层宜采用氩弧焊。当非金属管道采用电熔连接或热熔连接时,接头附近的阀门应处于开启状态。(3)安全阀安装应满足垂直安装。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛